Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, кого будет рекламировать в соцсетях

Радий Хабиров рассказал, кого будет рекламировать в соцсетях Фото со страницы Радия Хабирова в vk. Фото со страницы Радия Хабирова в vk.
11.03.2020 15:24:25

Глава республики Радий Хабиров с гордостью заявил, кого будет рекламировать в соцсетях. И рассказал о жительницах деревни Бутаево Белорецкого района Нафисе Галяметдиновой, Марьям Шагивалеевой и Лилии Кутлубаевой, которые делают копчёный корот. Продукт хорошо расходится не только по России, у них есть заказчики в Казахстане, Израиле, на Украине.

— Если для нас вкус корота привычен, для иностранцев — настоящая экзотика, — написал Радий Хабиров в соцсетях. — Корот разбирают так быстро, что хозяйки не успевают принимать заказы. Главный его секрет — золотые руки наших женщин и натуральное башкирское молоко.

Глава Башкирии рассказал еще об одной женщине — Гульназ Азатовой из Сибая, которая производит бузу в промышленных масштабах — порядка 700 литров в неделю. Она снабжает продуктом жителей Сибая, Баймака и Уфы.

— Так вот, таких предпринимателей мне совершенно не только не стыдно рекламировать, наоборот, буду всем, чем могу, помогать и оказывать всевозможные преференции, — заявил Радий Хабиров. — Присылайте мне еще примеры, когда наши люди своим трудом добиваются успехов — с удовольствием напишу и о других.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: