Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Власти Башкирии помогают семье травмированного вахтовика

Власти Башкирии помогают семье травмированного вахтовика Источник: ИА «Башинформ». Источник: ИА «Башинформ».
07.03.2020 11:40:20

В Башкирии оказывают помощь многодетной семье, глава которой травмировался в Нефтеюганске. Несчастный случай произошел 17 февраля. Житель Бакалинского района 45-летний Рамиль Инсафутдинов упал с восьмиметровой высоты при проведении сварочных работ. Он работает в Нефтеюганске вахтовым методом.

В настоящее время пострадавший находится в одной из больниц Нефтеюганска. Врачи диагностировали открытый перелом бедра, перелом лучевой кости, разрыв лонного сочленения, перелом крестца. Мужчине пришлось ампутировать руку. Также была проведена операция на ноге. Сейчас пострадавшего готовят к операции на тазобедренные суставы.

Администрация района связалась с родными пострадавшего. Сейчас многодетной семье оказывается помощь. Ситуацию на контроле держит министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин.

По факту несчастного случая ведется следствие.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: