Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «С такими нам не по пути!»

Радий Хабиров: «С такими нам не по пути!» Фото Мирона Доровских. Фото Мирона Доровских.
06.03.2020 14:20:44

Радий Хабиров подвел итоги работы перевозчиков республики с картой «Алга».

— Сегодня знаковый день — количество поездок, оплаченных картой «Алга» по всей республике (более 150 тысяч), превысило те, которые оплачены наличкой, — написал он в социальных сетях.

Руководитель республики напомнил, что одной из главных целей введения карты «Алга» был вывод «гигантских оборотов из тени». Эта задача потихоньку решается, подчеркнул Радий Хабиров.

— Всех перевозчиков, в том числе частников, мы снабдили валидаторами, так что расплатиться «Алгой» сегодня есть возможность в любом городском автобусе, троллейбусе или трамвае, и даже в городской электричке. Надо признать, что не все частники нас услышали. И с такими нам не по пути.

Радий Хабиров напомним, что с 1 июля начнут действовать санкции в отношении перезвочиков, которые продолжают работать с наличкой. Будут не только штрафы, но и отзыв лицензии.

— Будем настойчиво дожимать транспортную проблему.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: