Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец после ареста автомобиля за два часа погасил все долги

Уфимец после ареста автомобиля за два часа погасил все долги Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
04.03.2020 12:29:34

Уфимец, накопивший долги по четырем штрафам за нарушения ПДД и по налогам, не торопился их оплачивать. И сделал правильные выводы только после того, как его остановили в ходе рейдового мероприятия, которое проводили на уфимских дорогах совместно сотрудники УФССП по РБ и Госавтоинспекция.

Его автомобиль Nissan Teana был выявлен в общем потоке машин. В ходе проверки выяснилось, что владелец — житель Октябрьского района Уфы — имеет непогашенные долги: четыре штрафа за нарушения ПДД на сумму 2000 рублей, налоги — 14,5 тысячи рублей и исполнительский сбор, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Судебный пристав на месте составил акт описи и ареста автомобиля. Увидев, как его автомобиль грузят на эвакуатор, 33-летний уфимец осознал, что будет правильнее заплатить долги и буквально за два часа погасил их. Меры принудительного исполнения, ранее вынесенные в отношении имущества, были отменены.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: