Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе пройдет первый межрегиональный фестиваль «Торатау»

В Уфе пройдет первый межрегиональный фестиваль «Торатау» Фото с сайта www.rgo-rb.ru. Фото с сайта www.rgo-rb.ru.
03.03.2020 15:35:27

19-20 марта в Уфе пройдет первый межрегиональный фестиваль Русского географического общества «Торатау», на котором расскажут о таинствах древней Башкирии.

Мероприятие состоится в уфимском Конгресс-холле «Торатау». В программе фестиваля множество ярких мероприятий, в том числе цикл лекций «Древности Башкирии — новейшие археологические открытия», «Геология и здоровье», «История Урала», «Через Урал за 71 день», «Выходные с геологом», «Путешествие по Уралу». Туристы, ученые, путешественники, экологи обсудят вопросы создания геопарка «Янган-тау», а также перспективы развития геопарка «Торатау». Также специалист по этнографии народов Башкортостана, доктор филологических наук Розалия Султангареева проведет семинар-практикум «Золотое наследие и система мудрости предков», а мастер спорта по туризму Олег Лукьянов расскажет о безопасности организации туристических экспедиций.

Участники фестиваля услышат из уст членов Русского географического общества много интересных и забавных историй, обсудят новые туристические проекты на территории Урала и Поволжья. Желающие могут принять участие в Республиканском экологическом диктанте.

Во время мероприятия будет работать фотовыставка вице-президента РГО, академика Александра Чибилева «Картины природы Урала».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: