Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

ФК «Уфа» опротестовал судейство в Краснодаре

ФК «Уфа» опротестовал судейство в Краснодаре Фото ИА «Башинформ». Фото ИА «Башинформ».
02.03.2020 22:21:58

Футбольный клуб «Уфа» выразил протест против судейства матча между командами «Краснодар» и «Уфа», который состоялся 1 марта. Официальное заявление было направлено в Российский футбольный союз 2 марта.

В официальном документе заявлено, что главный судья матча допустил несколько технических ошибок. В частности, в тексте протеста сказано, что игрок «Краснодара» Да Силва Панталеао Кайо Фернандо (Кайо) №31 на протяжении всего матча систематически нарушал правила игры, а в некоторых случаях играл откровенно грубо. На 69-й и 90+4-й минутах матча главный судья имел все основания показать ему вторую желтую карточку, но он этого не сделал. При этом удаление игрока с поля могло изменить ход матча и результат игры в целом.

К тому же в официальном протесте указано, что Кайо в результате грубой игры нанес травму форварду «Уфы» Вомбергару. Однако в добавленное время футболисту «Краснодара» удалось доказать судье, что он сыграл в мяч. Тогда откуда у нападающего уфимской команды гематома правой ноги?

Напомним, что «Уфа» 1 марта на выезде уступила «Краснодару» со счетом 2:0 и опустились на восьмую строчку турнирной таблицы РПЛ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: