Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Вы зачем сюда приходите?»

Радий Хабиров: «Вы зачем сюда приходите?» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
17.02.2020 11:22:47

Глава республики Радий Хабиров возмутился поведением чиновников на оперативном совещании в правительстве. Многие из них увлечены собственными телефонами больше, чем происходящим на заседании.

— Вместе с Министерством образования мы сейчас обсуждаем, что когда дети в школы приходят, то у них телефоны мобильные нужно забирать. Глядя на вас, я думаю, что этот проект надо с правительства начать, с вас со всех, коллеги. Вы зачем сюда приходите? Я могу каждого сейчас поднимать, вы же всё время в телефонах сидите! Не приходите сюда, пожалуйста! Я вам серьезное замечание делаю. Люди смотрят. Мы в прямом эфире сидим. Мне здесь достаточно 20 человек, и я разберу все вопросы. Мне мебель здесь не нужна. Что вы там смотрите, я не знаю. Детей мы собираемся ограничивать! Вы с себя начните!

            


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: