Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Куда деть улыбку, а то коллеги неправильно поймут»

Радий Хабиров: «Куда деть улыбку, а то коллеги неправильно поймут» Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
21.01.2020 15:15:14

Глава республики Радий Хабиров вдохновлен поездкой в село Мурсалимкино Салаватского района. Руководителя региона порадовало завершение работ в местном клубе.

— Его завтра откроют, осталось совсем немного сделать. А ведь еще год назад, когда я там был с рабочей поездкой, маленькие, но очень талантливые артисты из кукольного театра репетировали за самодельной ширмой. А теперь тут вон какой зал и сцена, есть библиотеки и кружки, — написал на странице в соцсетях Радий Хабиров и добавил. — Вот еду на серьезное совещание в Уфу и думаю, куда деть улыбку, а то коллеги неправильно поймут.

Vk, личная страница Радия Хабирова.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: