Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал об анонимных звонках

Радий Хабиров рассказал об анонимных звонках  Скрин с оперативного совещания в Правительстве РБ. Скрин с оперативного совещания в Правительстве РБ.
20.01.2020 11:03:38

В ходе оперативного совещания в Правительстве РБ руководитель Башкортостана Радий Хабиров поднял вопрос квалификации бизнес-шерифов.

— По бизнес-шерифам мы договаривались – ждем год, после того, как они приступили в работе, и кто не выполняет свои обязанности — с теми прощаемся. Будем оценивать KPI (ключевые показатели эффективности – прим. авт.). Тут все должно быть просто и понятно. Каждый должен выполнять свою работу, — подчеркнул Радий Хабиров.

Как сообщил первый заместитель премьер-министра правительства РБ Андрей Назаров, в ходе опросов предпринимателей Башкирии выясняется, что в некоторых районах бизнес-шерифов не знают вообще. То есть на некоторых территориях эта работа не доведена до нужного уровня.

— Более того, наше контрольное управление делает анонимные звонки, — добавил Радий Хабиров, — Просто звонят и спрашивают — как попасть к бизнес-шерифу, на предпринимательский час. И очень порой интересные ответы бывают. Хотя в целом, на мой взгляд, работа была большая, продуктивная. Рост есть, хорошо.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: