Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Тело погибшего контрактника доставят в Башкирию за счет воинской части

10.01.2020 21:45:46

Решение об оплате расходов на перевозку тела солдата из Хабаровского края в Башкирию было принято руководством воинской части. Такая информация поступила от Лидии Бондаревой, сестры Андрея Михайлова, погибшего 6 января на Дальнем Востоке. Ей позвонили из воинской части, где служил брат.

Тело привезут в аэропорт Уфы через Москву. Потом уже его заберет администрация Альшеевского района, доставит в поселок Раевский, где и предадут земле. Место под могилу уже выделено. Тело военнослужащего доставят домой по окончании следствия —    приблизительно на следующей неделе.

Как сообщалось ранее, погибшего обнаружили на железнодорожных путях в городе Бикине Хабаровского края.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
yanradiy
Давно следует принять региональный законодательный акт о прохождении воинской службы по месту проживания в республике.
Мне нравится0
yanradiy
Почему не проводится парламентское расследование по факту гибели жителя Башкирии? Расходы, якобы, взяла на себя воинская часть. Ну и что? Откупились что ли офицеры от ответственности? Выходит что так

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: