Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии врачи получили выплаты по 500 тысяч и миллиону рублей

В Башкирии врачи получили выплаты по 500 тысяч и миллиону рублей Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
30.12.2019 10:54:37

На оперативном совещании в правительстве РБ министр здравоохранения РБ Максим Забелин озвучил итоги реализации программы «Земский доктор» в Башкирии в 2019 году. Также он сообщил, какие еще крупные выплаты получили медицинские работники республики.
Так, в рамках республиканской программы 148 врачей дефицитных специальностей смогли получить по миллиону рублей. Еще 99 врачей получили единовременную выплату по миллиону рублей в рамках федеральной программы «Земский доктор». Также 158 врачей, которые по каким-то причинам не попали в программу «Земский доктор» в предыдущие годы, получили по миллиону рублей в текущем году.
В рамках федеральной программы десять фельдшеров получили единовременную компенсационную выплату по 500 тысяч рублей. Еще 72 медицинских специалиста получили по 500 тысяч рублей за счет средств регионального бюджета.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: