Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии предприниматель уплатил налоги, чтобы сохранить гараж

В Башкирии предприниматель уплатил налоги, чтобы сохранить гараж Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
27.12.2019 11:49:12

Задолженность предпринимателя из Нефтекамска выросла до 210 тысяч рублей, однако он не собирался платить по счетам. Мужчина неоднократно игнорировал требования налоговых органов погасить долги, на него не подействовал запрет на совершение регистрационных действий с имуществом – квартирой, автомобилем Skoda Octavia и гаражом. И только когда Нефтекамский межрайонный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ наложил арест на гараж, он среагировал незамедлительно: выплатил 210 108 рублей долга и исполнительский сбор в размере 16 000 рублей за несвоевременное исполнение требования.

УФССП по РБ сообщает о старте акции «В Новый год – без долгов». С суммой задолженности можно ознакомиться на сайте управления.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: