Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров высказался о пьянках во время корпоративов

Радий Хабиров высказался о пьянках во время корпоративов Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
23.12.2019 13:50:59

В конце оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров высказался по поводу корпоративов в управленческих структурах. Он сказал, что пьянок с фейерверками быть не должно.

— Сегодня 23 декабря, начинаются всевозможные корпоративы, слово какое-то придумали не русское, пьянки, по-другому, — сказал руководитель республики. — Каждый сам принимает решение, я не могу запретить. Но совесть иметь надо немножко, ладно? Вы просто на улицу иногда нос показывайте, по деревням ездите, по городам маленьким, смотрите, как люди живут. Сложно люди живут. И когда в этих условиях мы будем приглашать артистов, устраивать фейерверки, не надо пока, заживем получше, будем праздновать. Я не запрещаю праздновать, но всегда надо быть умеренными. Знаете, есть такая фраза — «пир во время чумы» — чтобы в это не превратилось.

Радий Хабиров подчеркнул, что на его слова в первую очередь должны обратить внимание главы муниципалитетов.

— Не нужно больших мероприятий, — добавил Радий Хабиров. — хотите коллектив поздравить — поздравьте. В вашей столовой посидите немножко, бокал шампанского, рюмку водки налейте. Это нормально все. Но фейерверков не надо. Я категорически об этом прошу весь управленческий и административный аппарат — никаких корпоративов. Поверьте мне, чтобы потом бледный вид никто не имел, все это становится известно, и когда мне поступит информация, кто как себя ведет, я буду с ними работать. Заживем получше, будем праздновать.

Радий Хабиров отметил, что свои коллективы главы должны поблагодарить за работу, год был насыщенный, динамичный, было много сделано, республика уверенно двигалась вперед.

— Еще раз повторю: без роскошеств и излишеств, я сам лично буду за этим смотреть, — сказал Глава РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Цитата
И когда в этих условиях мы будем приглашать артистов, устраивать фейерверки, не надо пока, заживем получше, будем праздновать.
Меня в словах Главы смутила подчеркнутая (мною) часть предложения. А вообще это весьма трезвое требование. Отдельные чиновники в стране настолько тупые, что не могут даже скрыть от людей свою разнузданность и недальновидность. Вот он и не хочет, чтобы подобные типы запятнали его попытки облагородить лицо власти.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: