Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров не хочет, чтобы люди отмечали Новый год дома

Радий Хабиров не хочет, чтобы люди отмечали Новый год дома Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
23.12.2019 12:43:16

Глава Башкирии Радий Хабиров не хочет, чтобы люди отмечали Новый год дома все новогодние каникулы. Обсуждая на оперативке в правительстве Башкирии подготовку к Новому году, он одобрил, как оформлены зимние городки в большинстве муниципалитетов, но поставил задачу «вытащить» население на улицы.

— Это действительно большой праздник, и все население его ждет. Первую часть задачи мы выполнили неплохо. Сейчас наступает самое главное — мы должны организовать много мероприятий досуга: спортивных, культурных, — подчеркнул Глава Башкирии Радий Хабиров и дал поручение ответственным лицам держать открытыми в праздники учреждения спорта и культуры. — Может быть, даже сделать бесплатные входы в музеи и так далее, чтобы люди могли спокойно отдохнуть, а не сидеть все это время дома. Мы должны им предложить такую альтернативу. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: