Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии три района накопили крупные задолженности за газ

23.12.2019 12:32:50

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров поинтересовался, какая в республике накопилась задолженность за газ. Министру ЖКХ РБ Борису Беляеву он поручил подготовить соответствующую справку.

— Этим надо постоянно заниматься, это не факультатив, этим надо заниматься каждый день, — сказал Глава РБ. — Эти ваши обращения к главам, просьбы — каждый день надо им звонить и дергать. Если мы из графика выбиваемся, «Газпром» начинает нам предъявлять претензии и наши инвестиционные программы не так активно поддерживает.

Первый заместитель премьер-министра правительства РБ Андрей Назаров отметил, что с главами трех районов, в которых наблюдается наибольшая сумма задолженности, была проведена беседа. В первую очередь, это город Октябрьский и Туймазинский район.

— С главами мы решили эти вопросы, немного их поддержали в рамках той возможности, которая по закону у нас есть, — сказал Андрей Назаров. — Остальные районы мы мониторим. Работа на контроле.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: