Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Парламент Башкирии выступает против снюса

Парламент Башкирии выступает против снюса Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
13.12.2019 09:08:05

Парламент Башкирии выступает против распространения нового модного увлечения молодежи. Речь об употреблении так называемых снюсов. Это жевательные никотиносодержащие изделия, которые имеются в свободной продаже. Они наносят значительный вред здоровью детей. Были даже случаи отравления подростков, употреблявших снюсы.

— Не успели мы побороть вейпы, как в подростковой среде возникло и быстро распространилось новое модное увлечение — употребление так называемых снюсов — жевательных никотиносодержащих изделий, которые не раз становились причиной попадания несовершеннолетних в реанимацию, — прокомментировал спикер парламента РБ Константин Толкачев.

Сейчас законодатели вместе с прокуратурой прорабатывают возможность введения ограничений по продаже бестабачных никотиносодержащих сосательных и жевательных смесей на территории республики.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: