Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «В новый год нечисть башку поднимать начнет»

Радий Хабиров: «В новый год нечисть башку поднимать начнет» Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
09.12.2019 11:33:46

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров поинтересовался, на какой стадии находится принятие антиалкогольного закона. Напомним, что по поручению Главы РБ депутаты Госсобрания республики разработали законопроект, согласно которому продажа алкоголя в новогодние праздники будет ограничена. 3 января спиртное продаваться не будет, а с 4 по 6 января вступит в силу запрет на продажу с 14:00 до 10:00.

Руководитель республики отметил, что в целом по России смертность от отравления алкоголем растет, а в Башкирии, наоборот, снизилась в течение года на 70 процентов.

— В новогодние дни совершенно точно поднимет головы эта вся нечисть, по-другому не назову людей, которые травят своих соплеменников, своих соседей по деревням, — сказал Радий Хабиров. — Вот эта вся нечисть свою башку поднимать начнет. Мы должны адекватно им ответить. Мобилизуйте полицию, общественные структуры, глав муниципалитетов и остальных.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: