Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Джуманджи» в Уфе: бесстрашные герои вышли на новый уровень»

«Джуманджи» в Уфе: бесстрашные герои вышли на новый уровень»  Фото с сайта www.wdsspr.ru. Фото с сайта www.wdsspr.ru.
06.12.2019 16:08:12

12 декабря в российский прокат выйдет сиквел успешного блокбастера «Джуманджи: зов джунглей». В продолжении картины под названием «Джуманджи: новый уровень» четверо друзей снова окажутся внутри загадочной и опасной игры, причем не одни. Компанию им составят два комичных дедули. И от этого приключения друзей станут еще смешнее.

Уфимские зрители смогли увидеть и оценить «Джуманджи: новый уровень» на неделю раньше всероссийской премьеры. 4 декабря в кинотеатре «Киномакс» состоялся предпремьерный показ фильма, организованный Sony Pictures и «Авторадио Уфа».

Новые приключения Спенсера, Беттани, Фриджа и Марты оказались еще более увлекательными и захватывающими. Друзьям приходится вернуться в игру, в который годом ранее они чудом выжили. Однако на этот раз правила игры изменились, и у героев открылись новые навыки и способности. В Джуманджи появились новые персонажи и локации. Друзьям предстоит побывать в самых неизведанных уголках игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор. Испытания станут сложнее, а ответственность больше.

Картина «Джуманджи: зов джунглей» стала успешной в мировом прокате, собрав почти миллиард долларов, и создатели фильма решили снять продолжение. Героев менять не стали, но актерскую команду усилили, пригласив на одну из главных ролей знаменитого Дэнни ДеВито.

Персонажи игры «Джуманджи», в которую попали герои фильма, тоже не изменились. Их роли исполняют уже знакомые зрителям по первому фильму актеры: Дуэйн Джонсон (доктор Смолдер Брэйвстоун), Джек Блэк (профессор Шелли Оберон), Кевин Харт (Мус Финбар), Карен Гиллан (Руби Раундхаус) и Ник Джонас (Джефферсон Макдона). Однако к команде героев присоединились новые игроки. В игре появился персонаж Минь — воришка и взломщица сейфов. Эту роль исполнила американская комедийная актриса и певица Аквафина.

Фото с сайта www.wdsspr.ru.

Сами персонажи стали более прокаченными. По ходу действия они обнаруживают у себя новые способности и успешно ими пользуются. На этот раз их главным противником становится воинственный викинг Йорген Жестокий. Чтобы остаться в живых и вернуться в свой реальный мир, героям предстоит одолеть сильного и опасного соперника и заполучить Камень Ястреба, который он похитил у местных жителей.

Фото с сайта www.wdsspr.ru.

Кстати, роль Йоргена Жестокого исполнил Рори МакКанн, знакомый зрителям всего мира по своей роли в сериале «Игра престолов». Уровень игры «Джуманджи», на котором герои сталкиваются с Йоргеном, очень напоминает мир и атмосферу «Игры престолов».

Если события фильма «Джуманджи: зов джунглей» происходят в основном в джунглях, то во второй части режиссер фильма, а по совместительству и автор сценария Джейк Кэздан ввел сразу несколько новых локаций, каждая из которых символизирует новый уровень игры. Помимо джунглей, герои оказываются в бескрайней пустыне, восточном городе и каменной крепости посреди заснеженных гор.

Все уровни игры «Джуманджи» были созданы художниками-постановщиками в павильонах. Например, восточный город снимали на пустующем складе продуктового магазина. Там специально для съемок были сооружены огромные декорации, состоящие из городской площади, бара продуктовых лавок, восточного базара и загона для верблюдов. А декорации для заснеженной крепости в горах разметили на другом складе продуктового магазина.

Фото с сайта www.wdsspr.ru.

Во втором фильме стало еще больше экшн-сцен и сцен с использованием трюков. Чтобы они были сняты на должном уровне, был приглашен координатор по трюкам Вэйд Иствуд, известный по работе над фильмами «Миссия невыполнима: Последствия», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Люди в черном». Он самостоятельно разработал сложные трюки для экшн-сцен фильма, которые реалистично выглядят на экране. А над спецэффектами в фильме трудилась целая команда профессионалов во главе с Марком Брэйкспиром. В итоге картина получилась яркой и запоминающейся.

В фильме много комичных и откровенно смешных сцен. Просмотр «Джуманджи» уж точно поднимет зрителям настроение.

В уфимских кинотеатрах премьерные показы картины начались с 6 декабря.

Прокатный рейтинг фильма — «12+».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: