Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии назначен министр природопользования

В Башкирии назначен министр природопользования Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
24.11.2019 11:45:00

Еще один министр в Башкирии утратил приставку и.о. в названии своей должности. Глава РБ Радий Хабиров подписал Указ, в соответствии с которым министром природопользования и экологии РБ назначен Урал Искандаров. Об этом сообщает пресс-служба правительства РБ.

Урал Искандаров родился в 1966 году в Уфе. Окончил Башкирский государственный университет, Кубанский государственный аграрный университет. Кандидат юридических наук.

Началом его трудовой биографии стал Уфимский участок СМУ треста «Волгоэлектросетьстрой», где он работал монтажником связи. Потом его жизнь была связана с Арбитражным судом Республики Башкортостан. В 2019 году стал и.о. министра природопользования и экологии Республики Башкортостан.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: