Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии обманутым дольщикам выделили 175 миллионов

В Башкирии обманутым дольщикам выделили 175 миллионов Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.10.2019 12:49:02

В Башкирии на решение проблем дольщиков выделили 175 миллионов рублей. Депутаты Госсобрания — Курултая РБ внесли соответствующие изменения в республиканское законодательство.

Сообщается, что в 2019 году публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» будут предоставлены средства в объеме 175 миллионов рублей.

По словам председателя Госсобрания — Курултая РБ Константина Толкачева, фонд создается на федеральном уровне, на 88 процентов он формируется за счет федеральных средств и на 12 процентов — за счет регионов. 

— В дальнейшем на завершение строительства жилых помещений, расположенных на территории республики, мы планируем получить из фонда значительно большую сумму, чем те 175 миллионов, которые вносим в него в этом году, — отметил Константин Толкачев.

Средства из фонда будут выделяться на завершение строительства тех проблемных объектов, которые соответствуют федеральным стандартам.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: