Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии с женщины взыскали 151 тысячу рублей

В Башкирии с женщины взыскали 151 тысячу рублей Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
24.10.2019 10:43:51

Долг в 151 тысячу рублей за коммунальные платежи накопила 43-летняя жительница города Агидель. И не желала добровольно их выплачивать.

Но судебные приставы доказали, что не зря едят свой хлеб. Они применили в отношении должницы принудительные меры. Во-первых, ограничили её в праве выезда за границу. Во-вторых, вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении ее имущества. Под арест попала её квартира площадью 69,2 квадратных метра и автомобиль Hyundai i40.

Опасаясь за судьбу своего имущества, гражданка полностью погасила долг 151 тысячу рублей.

Всего с начала нынешнего года судебные приставы республики взыскали около 1,5 миллиарда рублей долгов по коммунальным платежам и за топливно-энергетические ресурсы, сообщает пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан. И информирует, что для удобства налогоплательщиков на официальном сайте ведомства работает бесплатный сервис «Банк данных исполнительных производств». Там можно узнать, есть ли у вас  задолженность, и найти квитанцию для погашения долга.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: