Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров распахнул двери перед жителями Башкирии

Радий Хабиров распахнул двери перед жителями Башкирии Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.10.2019 13:56:06

Глава Башкирии Радий Хабиров распахнул двери перед жителями республики. Комментируя данный Владимиром Путиным третий старт конкурса «Лидеры России», Хабиров пригласил к сотрудничеству талантливую молодежь.

— Мы предоставим всем желающим равные возможности проявить себя, двери в мою команду открыты для всех, — написал в своих социальных сетях глава региона и рассказал, что месяц назад назначил одну из финалисток прошлых лет начальником ключевого — кадрового — Управления Администрации Главы РБ. Речь о Татьяне Саенко из Стерлитамака. Сначала ее поставили на «должность пониже», но быстро убедились в том, что отбор на федеральном конкурсе объективный.

— В России всегда было много кадровых резервов, конкурсов и т.п., но давайте честно признаемся себе, что раньше часто проводились они для галочки, а назначения проводились порой на принципах кумовства и телефонного права, — поделился мнением Радий Хабиров. — Но по итогам «Лидеров России» уже 150 победителей, никогда не имевших высоких покровителей, получили высокие назначения.

Автор поста порекомендовал всем жителям Башкирии участвовать в подобных проектах, напомнив, что по мотивам федерального конкурса в республике запущен также конкурс «Лидеры Башкортостана». 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: