Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Мы готовы сделать так, чтобы люди ноги не ломали?»

Радий Хабиров: «Мы готовы сделать так, чтобы люди ноги не ломали?» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
01.10.2019 10:56:29

На оперативном совещании в правительстве РБ и.о. заместителя премьер-министра правительства РБ — министра ЖКХ РБ Борис Беляев представил доклад о подготовке дворов к зиме.

Он рассказал, что зимой в республике будет организована круглосуточная работа по уборке и вывозу снега. В Башкирии общая убираемая площадь составляет более 51 миллиона квадратных метров. Более 42 из них убирается механизированным способом, более десяти — вручную.

Очень велика потребность в уборочной технике. По нормативам необходимо еще более пяти тысяч единиц различной техники — подметально-уборочных, поливочно-моечных и других машин, снегопогрузчиков, автогрейдеров, бульдозеров, разбрасывателей реагентов.

Радий Хабиров сказал, что в один год не сможем поменять в необходимом количестве технику. Будем регулярно её покупать.

— Мы готовы сделать так, чтобы люди ноги не ломали? — спросил он. — У нас неделю назад снег шёл.

На это Борис Беляев ответил, что готовность на 65 процентов. Мы ускоряем этот процесс.

— Летом в Уфе довольно чисто было, — похвалил Радий Хабиров. — Все признавали это. И это приятно. Много позитивных откликов получили о том, что Уфа — чистый, красивый город. Надо готовиться к зиме. Практика показывает, что бесснежных зим у нас не бывает.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: