Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе закрыли торговый центр, опасный для жизни покупателей

В Уфе закрыли торговый центр, опасный для жизни покупателей Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
24.09.2019 09:56:19

В Уфе закрыли торговый центр, опасный для жизни покупателей. Как выяснилось, в нем не работала пожарная сигнализация, не было дымовых извещателей, несколько извещателей были установлены, но с нарушениями. Речь идет о ТСК «Уфимка» в Калининском районе, помещения которого использует ООО «МеталлПром-Инвест».

Несмотря на то, что фирме было предписано устранить все выявленные нарушения, руководитель компании этого не сделал. В результате внеплановой проверки это выяснил инспектор по пожарному надзору и квалифицировал подобные действия в ТСК «Уфимка» как повторное совершение административного правонарушения.

Учитывая, что нарушения серьезны и в случае возгорания могут способствовать гибели людей, суд постановил приостановить деятельность торгового центра на месяц. Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, судебные приставы вместе с сотрудниками МЧС выехали на место и опечатали входы в ТСК «Уфимка».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: