Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о зарплате

Радий Хабиров рассказал о зарплате Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
21.08.2019 13:34:17

Врио Главы РБ Радий Хабиров опубликовал на своей страничке в соцсети график роста среднемесячной заработной платы за январь-июнь 2019 года. В этом графике Республика Башкортостан на третьем месте после Приморского края и Республики Татарстан. В Приморье среднемесячная зарплата составляет 37,173 рубля, в Татарии — 36,096, в Башкирии — 35,397 рубля.

«…это не означает, что мы уже живём так хорошо, как хотелось бы... — написал Радий Хабиров. — А говорит ровно о том, что у Башкирии есть большой потенциал для достойной жизни людей и что люди здесь живут — очень трудолюбивые».

Он отметил в посте, что в республике за последние полгода выросли инвестиции, по начисленной зарплате Башкирия занимает третье место в ПФО, а по реальной — первое. Однако он отмечает, что не все граждане считают свои доходы достаточными.

«Но если мы дружно и упрямо будем поддерживать этот рост каждый в своей зоне ответственности; если этот рост станет не связанным с какими-либо встрясками, а планомерным и уверенным — тогда я пожму руку каждому из социально-экономического блока. А пока — за работу», — написал глава региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: