Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Владимир Путин хочет снизить ставки по ипотеке до конца года

Владимир Путин хочет снизить ставки по ипотеке до конца года Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
15.08.2019 12:37:59

Президент России Владимир Путин хочет, чтобы ставки по ипотеке снизились до конца 2019 года.

«Я на это рассчитываю, имея в виду и снижение инфляции», — сказал Путин, общаясь с президентом-председателем правления ВТБ Андреем Костиным. В ответ, сообщается на сайте Кремля, Костин отметил, что задача, поставленная перед банками, понятна и они будут «над ней работать».

Глава ВТБ озвучил цифры по новым ипотечным кредитам. За первые полгода 2019-го ВТБ выдал примерно 130 тысяч новых ипотечных займов, общая сумма выданных ипотечных кредитов в этом году составила 300 миллиардов рублей.

Даже благополучная семья, не имеющая больших системных просрочек по ипотеке, теоретически может остаться без жилья. О том, как не проиграть свою ипотечную квартиру банку, даже если он подал в суд на заемщиков, читайте в нашем материале


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: