Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о 700 миллионах

Радий Хабиров рассказал о 700 миллионах  Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
22.07.2019 14:59:11

700 миллионов рублей может получить Башкирия из федерального центра. Деньги должны быть направлены на создание в республике инфраструктуры индустриальных парков. Такой радостной новостью поделился со своими подписчиками в соцсетях врио Главы РБ Радий Хабиров. 

Руководитель республики отметил, что сразу три заявки Башкирии прошли предварительный отбор на конкурс Минэкономразвития РФ. Что интересно, республика принимает участие в этом конкурсе впервые и стала вторым регионом по количеству поданных заявок. 

— Наша цель — на каждой территории должны быть ключевые точки роста, — поделился Радий Хабиров. — Индустриальные парки идеально подходят на эту роль. 

По словам руководителя региона, бизнес охотно приходит туда, где имеются коммуникации и создан режим благоприятствования. Индустриальные парки усилят шансы республики на привлечение инвестиций.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: