Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии отец в счет долга передал автомобиль дочери

В Башкирии отец в счет долга передал автомобиль дочери Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
03.07.2019 11:11:54

Мужчина из Баймакского района Башкирии должен был выплачивать алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. Но 39-летний алиментщик перечислял суммы нерегулярно и небольшие. Задолженность в результате выросла до 500 тысяч рублей.

Гражданин уверял, что не работает, но судебные приставы установили, что у него была возможность выплачивать алименты, так как он некоторое время неофициально работал на Севере.

Судебные приставы ограничили должника в правах выезда за границу и в управлении транспортными средствами. На его автомобиль марки Kia Rio наложили арест.

Когда гражданин узнал о наложенных санкциях, он пришел к судебному приставу и переоформил свою автомашину на ребенка в счет погашения долга по алиментам. Исполнительный документ был отозван. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: