Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров отказался работать с главой Октябрьского района Уфы

Радий Хабиров отказался работать с главой Октябрьского района Уфы Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
02.07.2019 11:26:59

Во время оперативного совещания в правительстве РБ врио Главы РБ Радий Хабиров обратился к мэру Уфы Ульфату Мустафину. В резкой форме он высказался о работе главы администрации Октябрьского района Роберта Ахунова.

— В субботу я прошелся по любимому мною Октябрьскому району Уфы, — сказал руководитель республики. — Ульфат Мансурович, я один раз вам говорил, два раза вам говорил, это ваше решение. Я с Робертом Забировичем работать больше не буду. Вы сколько угодно работайте. Я бы, Ульфат Мансурович, на вашем месте собрал команду мечты, погрузил в автобус и поехал в Учалы, Ишимбай и посмотрел, как там порядок наводят. Ишимбай с его копеечными деньгами я проехал, там все выстрижено, все бордюры побелены, в Учалах вообще мусор невозможно найти. Я один раз предупреждение сделал и второй раз поехал в Сипайлово. Вы там ходите в Сипайлово сами? Везде валяется строительный мусор, бурьян по пояс. Я вам даю срок — месяц. Через месяц я туда приеду и лично буду смотреть. Чтобы за месяц убрали все безобразие, которое там есть. Поскольку я не работаю с главой Октябрьского района, дайте поручение: в правительственных учреждениях ему делать нечего. 

Радий Хабиров добавил, что через месяц в районе должен быть наведен порядок: нигде не должно быть бурьяна, строительного и крупногабаритного мусора, грязи. Во дворах и у газонов он поручил вбить столбики, чтобы машины не парковались, где попало. 

— Это как нужно не любить свой район, столько лет работает Роберт Забирович, стыдно ходить туда перед людьми, — сказал врио Главы РБ. — С левой стороны мы начинаем принимать парк «Кашкадан», приезжают сто городов со всего мира, а если они перейдут дорожку ножками туда и посмотрят? Совесть-то есть немножко? Один раз приехал туда, сделал замечание, два месяца прошло — еще хуже стало!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: