Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии появится курорт европейского класса

В Башкирии появится курорт европейского класса  Фото: личная страница Радия Хабирова в Facebook. Фото: личная страница Радия Хабирова в Facebook.
03.06.2019 12:37:40

Радий Хабиров поделился со своими подписчиками в соцсетях радостной новостью — в скором времени в Башкирии появится горнолыжный курорт европейского класса. 

— Нам удалось найти инвестора на Мраткино — это хорошо известная в стране компания «Садовое кольцо», — сообщил врио Главы РБ. — Это будет курорт европейского класса. Через три-четыре года количество и протяженность трасс здесь станет в два раза больше, появятся всесезонные точки притяжения туристов, а главное — республика получит в экономику дополнительных около шести миллиардов рублей. 

Также руководитель республики выразил надежду, что инвесторов заинтересуют и другие проекты. 

— Хочу сказать, что мы ждем инвесторов и на другие подобные важнейшие для развития территорий проекты, где также готовы оказывать максимальное содействие, — это Бурзянский кластер, геопарки «Янгантау» и «Торатау», — добавил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Ден (Ден)
Лучше-бы в Башкирии появился общественный транспорт европейского класса, и ремонт дворов в европейском стиле.
А дорогих курортов и без нас хватает.
Те, кто посещали Куршевель врял-ли поедут в Мраткино.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: