Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителя Башкирии наказали за долги

Жителя Башкирии наказали за долги Фото автора. Фото автора.
02.06.2019 08:59:48

УФССП России по Республики Башкортостан призывает родителей не забывать о своих обязанностях и своевременно и добровольно выплачивать алименты на содержание детей. Лишь арест автомобиля побудил жителя нашей республики погасить задолженность по алиментам в размере 170 тысяч рублей. Подробности истории приводит пресс-служба ведомства.

Сообщается, что исполнительное производство о взыскании с гражданинаалиментов на содержание несовершеннолетнего сына 2013 года рождения находилось на исполнении в Нефтекамском межрайонном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов. Нефтекамец должен был платить алименты в размере одной четвертой части от всех видов заработка.

Однако гражданин, зная, что у него накопился долг по алиментам около 170 тысяч, не предпринимал никаких мер к его погашению. Судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство — «Mitsubishi Lancer» 2007 года выпуска. В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав наложил арест и изъял автомобиль должника.

Алиментщик, испугавшись, что может остаться без средства передвижения, в тот же день погасил задолженность в полном объеме.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: