Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе должников задержали на вокзале и в аэропорту

В Уфе должников задержали на вокзале и в аэропорту Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.05.2019 16:52:01

В Уфе во время рейда были задержаны два должника. Одного мужчину задержали на железнодорожном вокзале, другого — в международном аэропорту «Уфа».

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, оба мужчины накопили крупные долги по алиментам. Задержанный на вокзале задолжал своему ребенку более 650 тысяч рублей. При этом он прекрасно знал о своей обязанности, но уклонялся от уплаты алиментов. Мужчину поймали на выходе из вагона поезда, прибывшего в Уфу.

Второго уфимца, задолжавшего своим детям более 690 тысяч рублей, задержали в аэропорту, когда он проходил регистрацию на рейс, следовавший в Москву. Мужчина также принципиально не перечислял алименты.

В отношении обоих должников судебные приставы составили административный протокол по ч.1 ст.5.35. Если в дальнейшем мужчины не начнут гасить задолженность и исправно платить алименты, их ждет серьезное наказание, вплоть до уголовной ответственности.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: