Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителей Башкирии заставили оплатить крупные долги

19.04.2019 16:11:25

У двух жителей Башкирии образовались крупные долги. Один мужчина задолжал порядка 730 тысяч рублей, второй — более полумиллиона рублей. Чтобы избежать наказания, им пришлось вернуть деньги. 

В пресс-службе УФССП по РБ сообщили, что житель Ермекеевского района уклонялся от уплаты алиментов и накопил огромный долг — порядка 730 тысяч рублей. Мужчина собирался уехать на заработки за границу. Однако покинуть страну не смог. Судебные приставы ограничили его в праве выезда за рубеж. Не желая терять заработок, он нашел деньги и незамедлительно погасил долг перед своим несовершеннолетним ребенком. 

Еще один житель Башкирии также несколько лет не платил алименты. Сумма задолженности перевалила за полмиллиона рублей. Судебные приставы ограничили его в праве управления транспортными средствами. Так как мужчина был неофициально трудоустроен в службу такси и перевоз пассажиров являлся его основным видом заработка, ему пришлось погасить долг полностью, чтобы вернуть водительские права.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: