Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии снизилась стоимость автостраховки

В Башкирии снизилась стоимость автостраховки Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
10.04.2019 16:37:59

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Башкортостан (Башкортостанстат) сообщил в своем пресс-выпуске за март 2019 года об изменении цен на непродовольственные товары.

Повышение цен на автомобили иностранной марки составило 2,3 процента, на табачные изделия — 0,5 процента. Незначительно снизились цены на телевизоры, компьютеры и смартфоны. Снизилась годовая стоимость полисов добровольного страхования автомобилей на 3,8 процента.

На 2,9 процента подешевел полет в салоне экономического класса самолета. Прирост цен на билеты в театр составил 3,7 процента. Плата за аренду индивидуальных банковских сейфов стала выше на 17,3 процента.

Интервал изменения цен на обувь и одежду составил от 97,3 процента (ботинки, полуботинки для детей школьного возраста) до 103,6 процента (сапоги цельнорезиновые для детей). На электротовары, другие бытовые приборы и инструменты — от 96,8 процента (дрель электрическая) до 101,6 процента (машина швейная). На строительные материалы — от 98,0 процента (еврошифер) до 100,7 процента (краски масляные, эмали отечественные). На медикаменты — от 98,2 процента (индапамид) до 111,6 процента (валидол).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: