Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, что его называли неадекватным ребёнком [ВИДЕО]

02.02.2019 13:59:08

Радий Хабиров на своей страничке в соцсетях написал, что в детском саду воспитательница называла его неадекватным ребенком.

"Рассказал учителям, что одна из их коллег считала меня ребенком с особенностями в развитии. Пока мама не объяснила ей, что я просто по-русски не знал ни слова))). Потом – подружились…

https://vk.com/videos413272232?z=video413272232_456239153%2Fvideos413272232%2Fpl_413272232_-2


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Я столкнулся с почти подобным явлением на днях, когда гостил в Караидельском районе. Кузина показывает малышу рисунок с надписью ворона и говорит: "Ворона", а малыш отвечает: "Юк, бул карга". Показывает Петуха, а малыш:"Атас". Показывает и говорит:"Морская свинка", а малыш -" Марска Суска". Но мать малыша успокоила (на родном языке), скоро мол в садик отдадим, там научится по-русски разговаривать. Не уверен, специально не исследовал и не изучал этот вопрос, но по логике, такие малыши не пропадут, т.к. помимо детских увлечений, они вынуждены самостоятельно изучить в раннем возрасте другой язык, а это стимулирует деятельность мозга к познанию уже в раннем возрасте, т.е. он развивается быстрее. Вот думаю, почему исторически китайцы были впереди планеты всей, да потому, что язык иероглифов труден и требует тренировки мозга. А если мозг развивается, он постоянно будет тыкаться во все стороны, искать ответы на вопросы, которые не возникнут перед ленивым мозгом.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: