Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров передал послание продавцам водки

29.01.2019 11:59:43

Врио Главы РБ Радий Хабиров передал в социальных сетях послание продавцам водки, указав, что данной категории жителей в Башкирии не место.

— Улов за первые сутки — 13 точек подпольной торговли, которые выявлены по итогам 58 проверок. И это — только начало. В ближайшее время мы демонстративно жестко профилактируем Абзелиловский район от негодяев, продающих спиртосодержащие жидкости. По сути, эти в кавычках «бизнесмены» занимаются геноцидом нашего народа, — написал Радий Хабиров на своих страницах в интернете.

Руководитель региона отметил, что законные возможности прекратить незаконную торговлю спиртным есть: 

— И мы это сделаем, дойдем до каждой маленькой деревни каждого района. Всех, кто будет потом взывать к состраданию — предупреждаю, это будет бесполезно. Лучше закончить торговлю смертью прямо сейчас. Если ваши родственники или друзья занимаются этим — передайте им это, пожалуйста. Тем, кто попросту убивает собственных соседей, бесстыдно глядя им в глаза — в нашей республике не место.

Напомним, 28 января врио Главы Башкирии, выступая на расширенном заседании коллегии прокуратуры республики, призвал работников прокуратуры и силовиков навести порядок в реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции во всех муниципалитетах региона


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Buran Revisorov
А Вы поинтересовались где работают и чем занимаются Жители этих маленьких деревень того района РБ,а?. Уничтожили колхозов-теперь нет не одной фирмы животных-коров и быков.А на полях растут трава-трава-которые даже не годен для КОНЯ. Да и если кто то начнет работат на полях-мигом сожгут.И самое главное:кому и кто "продал" поля Башкортостана-бывшим генералам-москалятам?.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: