Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радию Хабирову доложили, кто поедет в Крым из Сибая

Радию Хабирову доложили, кто поедет в Крым из Сибая Скрин видео. Скрин видео.
22.01.2019 11:19:03

На оперативном совещании в правительстве РБ Радий Хабиров попросил мэра Сибая Рустема Афзалова доложить о ситуации в городе. В частности, речь зашла о путевках в Крым. 

Напомним, глава Крыма Сергей Аксёнов пригласил 500 сибайских детей бесплатно отдохнуть в Крыму. Рустем Афзалов рассказал, кто получит путевки в первую очередь.

— В рамках общественных обсуждений мы сформировали зоны, которые находятся вокруг территории предприятия на удаленности 500 и 1000 метров, — отметил глава администрации Сибая. — В 500 метров попадают те, кто поедут в Крым, а 1000 метров — те, кто будет дополнительно обследован и получат путевки в местные здравницы.  В общий список попали 69 улиц города. Сейчас работники здравоохранения составляют списки. Как только эта работа закончится, мы начнем обзванивать людей, чтобы конкретизировать списки тех, кто готов поехать. Рассматриваем возможность отправить и детей-инвалидов в сопровождении специалистов социальных служб.

Напомним, что ситуация с бесплатными путевками в Крым вызвала общественный резонанс. Люди писали в соцсетях, что путевки выделят детям чиновников. Радий Хабиров на своей личной  странице объяснил, что такого не допустит


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: