Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Три года не был в родной деревне»

Радий Хабиров: «Три года не был в родной деревне» Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях.
16.12.2018 20:52:27

Врио Главы РБ Радий Хабиров с рабочим визитом посетил Ишимбайский район. Свой маршрут он проложил таким образом, чтобы попасть в родную деревню Сайраново, в которой не был три года. Об этом он сообщил своим подписчикам в соцсетях.

«Три года не был в родной деревне и был очень рад, когда удалось проложить маршрут рабочей поездки мимо Сайраново, — пишет Радий Хабиров. — Проблемы у односельчан все те же. Правда, теперь они делятся ими со мной как-то стеснительно. Все же люди у нас, особенно на селе, скромные и совестливые. А мне теперь вот еще и надо думать, как не обидеть земляков отказом, но помочь не в ущерб всем остальным жителям республики. Думаю, справлюсь»


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: