Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров о ситуации в МФЦ: странно даже обсуждать все это

Радий Хабиров о ситуации в МФЦ: странно даже обсуждать все это Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.12.2018 10:39:19

Во время рабочей поездки по Ишимбайскому району Радий Хабиров посетил отделение МФЦ в Ишимбае. Он пообщался с сотрудниками учреждения и выяснил у них, сколько времени посетителям приходится проводить в очередях. Выводами о ситуации в МФЦ он поделился со своими подписчиками в соцсетях.

— Ситуация в МФЦ Ишимбая по-прежнему неприемлемая, — сообщил врио Главы РБ. — В среднем здесь люди проводят сейчас по 52 минуты. Месяц назад было совсем плохо — теряли по два-три часа на получение какой-нибудь бумажки. Это проблема системная, результат не четко продуманного перехода от системы собесов к МФЦ.

Радий Хабиров отметил, что часть мер по улучшению ситуации уже предпринята: увеличено количество офисов, добавлены окна, поднята зарплата специалистам. В результате за месяц в Ишимбайское отделение устроилось девять новых сотрудников. Все офисы перешли на шестидневную неделю, работают по 12 часов: с восьми утра до восьми вечера.

— Обязательно доведем время ожидания до нормативного, странно даже обсуждать все это в наше время, — добавил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: