Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радию Хабирову не нравится самочувствие бизнес-сообщества

Радию Хабирову не нравится самочувствие бизнес-сообщества Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
14.12.2018 14:44:07

Как чувствует себя бизнес Башкортостана и какие меры нужно предпринимать для улучшения этого самочувствия? 14 декабря в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров пообщался с президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александром Калининым, который принимает участие в XIII Съезде лидеров организации.

— Наша республика впервые принимает столь представительный съезд «Опоры России». Для нас это большая честь, — подчеркнул Радий Хабиров. — Конечно, мы постараемся, чтобы для работы съезда, для лидеров «Опоры России» были созданы комфортные условия. Наряду с тремя важнейшими организациями бизнеса («Деловой Россией», РСПП, Торгово-промышленной палатой) «Опора России» делает очень многое для того, чтобы были созданы действительно комфортные условия для ведения бизнеса. Я знаю многие ваши проекты, связанные со снижением барьеров, с прекращением излишнего давления на бизнес. Именно по линии «Опоры России» была придуманы, созданы и, самое главное, реализованы различные многообразные формы поддержки бизнеса, особенно на первой стадии — его открытии. За это большое спасибо! Коллеги говорят мне, что самые разнообразные формы, начиная с микрофинансирования, находят отклик у бизнеса. Серьёзная, сложная, тяжёлая работа была проведена по декриминализации ряда экономических преступлений.

Радий Хабиров отметил, что по многим показателям развития бизнеса и предпринимательства Башкортостан занимает неплохие места. Но сказать, что республика находится «в топе» в Российской Федерации пока нельзя, равно как и оценить самочувствие бизнеса на «отлично». В связи с этим врио главы региона выразил надежду, что на полях съезда «Опоры России» будут найдены решения, которые помогут и бизнесу Башкирии в том числе.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: