Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Нам всем этого источника доброты будет не хватать»

09.12.2018 00:28:34

Российская правозащитница член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева умерла на 92-м году жизни. Пост о ней опубликовал врио Главы республики Радий Хабиров в социальных сетях:

— ...умерла Людмила Михайловна... невероятная потеря для нашего общества. Иногда у нас были разные мнения, но обьединяло одно — уважение к правам человека и справедливости... Я всегда удивлялся, насколько в ее хрупком теле был силён дух. Дух свободы, справедливости и великодушия... 

P.S.: мне почему-то кажется, что у всех, кто ее любил, сейчас в голове ее любимая песня... «Журчит и грохочет ручей доброты...» 

Нам всем этого источника доброты будет не хватать...


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: