Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии на следующей неделе ожидается похолодание

В Башкирии на следующей неделе ожидается похолодание Фото автора. Фото автора.
24.11.2018 21:37:14

Какая погода ожидается в Башкирии на следующей неделе? Синоптики озвучили подробный прогноз.

В понедельник, 26 ноября, на территории региона будет пасмурно, пройдет небольшой снег, местами до умеренного. Ночью столбик термометра покажет от -8 до -13 градусов по Цельсию. Днем по республике температура воздуха составит от-3 до -8 градусов. Ветер прогнозируется юго-западный умеренный, возможны порывы до сильного.

Во вторник, 27 ноября в отдельных районах Башкирии ожидается метель, на дорогах снежные заносы. Сильный снег ожидается на юге региона. Ветер — юго-западный, южный умеренный, днем порывы до сильного. Температура воздуха ночью от -7 до 12 градусов по Цельсию, днем от -1 до -6 градусов.

В среду, 28 ноября на территории республики облачно, временами пройдет небольшой снег. Ночью столбик термометра покажет около 12 градусов по Цельсию, днем потеплеет до -7 градусов. Ветер – северный умеренный.

В четверг, 29 ноября будет облачно с прояснениями, при этом синоптики предсказывают усиление морозов: дневные температуры составят до -10 градусов по Цельсию, а ночью подморозит до -14. Ветер – северо-западный умеренный.

В пятницу, 30 ноября — ясно, без осадков, причем похолодание продолжится: днем ожидается до -14 градусов, ночью до -18. Ветер прогнозируется северный умеренный.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: