Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец лишился автобуса

Уфимец лишился автобуса Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
21.11.2018 15:07:03

Все случилось очень быстро, уфимец даже опомниться не успел. Ездил водитель «Пазика» на маршруте и в ус не дул.

Но когда в Уфе проверили водителей маршрутных такси, которые не оплачивают вовремя налоговые платежи и штрафы ГИБДД, то на заметку судебных приставов попал водитель пассажирского автобуса марки «ПАЗ», у которого имеются неоплаченные долги по штрафам ГИБДД, налоговым платежам, а также кредитная задолженность. Общая сумма долга превысила 166 тысяч рублей. Поскольку долг не был уплачен в срок, то имущество должника — автобус был арестован и помещен на штрафстоянку.

Чтобы избежать неприятных ситуаций, связанных с арестом имущества, УФССП по РБ напоминает гражданам о необходимости своевременного погашения всех своих заложенностей.

Получить информацию об их наличии можно в «Банке данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Башкортостан.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: