Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил добавить его в чаты руководства республики

Радий Хабиров попросил добавить его в чаты руководства республики Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.11.2018 10:56:49

На оперативном совещании в правительстве РБ врио Главы республики Радий Хабиров поинтересовался — есть ли у руководства министерств и ведомств чаты в современных мессенджерах для оперативного реагирования на происходящие события.

— Такая простая форма координации вашей деятельности, как чат в WhatsApp или в Telegram, существует у вас? — обратился он к председателю Госкомтранса РБ Тимуру Мухаметьянову. — Куда включены вы, начальник ГИБДД, станция скорой помощи, заместитель премьер-министра, руководитель «Башавтодора»? Чтобы не писать письма, не набирать телефоны приемных.

Мухаметьянов заверил его, что подобный чат существует. Тогда Радий Хабиров попросил добавить его туда, чтобы он тоже был в курсе дела. И добавить его в чат ЖКХ.

— Я посмотрю, как он работает. Научитесь работать оперативно, коллеги, — призвал руководитель региона. — Создавайте чаты, чтобы быстро-быстро там всё отражалось.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: