Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Вопрос с питьевой водой надо решать в первую очередь»

Радий Хабиров: «Вопрос с питьевой водой надо решать в первую очередь» Фото Фаиля Абсатарова. Фото Фаиля Абсатарова.
18.11.2018 11:48:21

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров 17 ноября в ходе рабочей поездки посетил Туймазинский район.

В селе Старые Туймазы Радий Хабиров пообщался с местными жителями, которые затронули актуальные проблемы территории, сообщает пресс-служба Правительства РБ.

Одной из основных проблем в сёлах Старые Туймазы и Гафурово является вопрос с питьевой водой. Она непригодна ни для питья, ни для умывания. По словам жителей, от воды пахнет нефтью, а экспертиза показывает превышение в ней вредных для здоровья примесей. Директор ООО «Водоканал г. Туймазы» Рамиль Булатов рассказал о вариантах выхода из ситуации, в том числе с учётом реконструкции имеющихся насосных станций и строительства водопроводных сетей.

– Вопрос с питьевой водой надо решать в первую очередь. Необходимо провести по этой теме отдельное совещание, – сказал Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Если проблемы с водой имеются в Уфе (так называемые удалённые территории) и пригородах, то чего же ждать от более отдалённых районов.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: