Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии нерадивый отец вернул дочери миллионный долг

В Башкирии нерадивый отец вернул дочери миллионный долг Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
29.10.2018 19:13:33

В Башкирии нерадивый отец сделал своей дочери шикарный подарок к совершеннолетию. Житель Сибая вернул своей дочери почти миллион рублей. Именно такая сумма долга по алиментам накопилась у папаши.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по РБ, мужчина весьма неохотно исполнял свои финансовые обязательства перед несовершеннолетним ребенком, перечисляя время от времени небольшие суммы. Долг по алиментам у гражданина составил более 980 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель ограничил должника в праве вождения автомобиля, а также наложил запрет на выезд за территорию России. Мужчину также предупредили об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Отец-алиментщик как раз запланировал путешествие в Абхазию на личном автомобиле, но граница оказалась для него закрытой. И за руль он сесть не мог. Чтобы избежать ответственности и восстановить свои права, за несколько недель до совершеннолетия дочери мужчина полностью оплатил задолженность по алиментам.

Сумма практически в миллион рублей была перечислена на счет взыскателя. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: