Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров раскритиковал проведение конкурсов в медицине

Радий Хабиров раскритиковал проведение конкурсов в медицине Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
29.10.2018 13:07:44

В ходе очередного оперативного совещания в Правительстве республики врио Главы Республики Башкоростан Радий Хабиров подробно остановился на вопросе конкурсов в сфере здравоохранения.

— На прошлой неделе я принял участие в совещании в заседании Совета ПФО, посвященном вопросам повышения доступности медицинской помощи. Мне задали вопрос на этом мероприятии, почему республика, получив 14 миллионов рублей, даже не законтрактовала эти деньги на передвижные медицинские пункты? Это как объяснить? Вы, коллеги, считаете себя большими начальниками? Объявили конкурс и сидите, ждете — придут компании к вам, не придут, один Аллах знает. Так что ли получается? И этот факт не единственный. Вы почему не работаете? Уже не первый раз слышу, что у нас в республике участники не заявляются на конкурс. Считаю что это ваша недоработка. Деньги есть. Высказываю всему Минздраву.

Как напомнил своим подчиненным Радий Хабиров, федеральные средства нужно «вытаскивать».

— К этому разговору мы еще вернемся, — отметил Глава региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: