Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назначил руководителя администрации Главы РБ

Радий Хабиров назначил руководителя администрации Главы РБ Фото glavarb.ru. Фото glavarb.ru.
24.10.2018 13:54:58

Указом врио Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова руководителем администрации Главы Республики Башкортостан назначен Александр Сидякин.

Другим Указом врио Главы Республики Башкортостан Евгений Маврин освобождён от должности руководителя администрации Главы Республики Башкортостан по собственному желанию, сообщается на сайте Главы РБ.

Александр Сидякин родился в 1977 году в городе Сегежа Карельской АССР, окончил Тверской государственный университет по специальности юриспруденция. Кандидат юридических наук.

До назначения на пост руководителя администрации Главы РБ дважды подряд избирался в Госдуму РФ от Татарстана и занимал пост первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. 

У него есть опыт работы в Башкирии. В 2005-2007 годах он работал в избирательных комиссиях Уфы и Центризбиркоме Башкортостана, а также возглавлял в республике региональные представительства партий «Российская партия Пенсионеров» и «Справедливая Россия».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: