Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров потребовал уволить руководителя «Башавтотранса»

Радий Хабиров потребовал уволить руководителя «Башавтотранса» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
22.10.2018 11:45:13

Врио Главы РБ Радий Хабиров провел очередное оперативное совещание с руководителями республиканских органов исполнительной власти и территориальных органов федеральных министерств и ведомств. В ходе совещания в Правительстве республики Радий Хабиров потребовал уволить главу «Башавтотранса».

— Кстати, о «Башавтотрансе» — сегодня руководитель должен быть уволен. Мне, пожалуйста, доложите об увольнении. И представьте мне фигуру человека, который будет исправлять то, что там происходит, — сказал Радий Хабиров.

Врио Главы РБ отметил, что в ГУП «Башавтотранс» складывается непонятная ситуация: главы администраций жалуются, что они теряют автовокзалы, что нет нормальной работы. В связи с этим у руководства региона возникли вопросы:

— За семь месяцев наметился убыток в 2,5 раза. Мне очень непонятна немотивированная продажа имущества ГУП «Башавтотранс». Прошу вас это остановить, — обратился Радий Хабиров к руководителям министерств и ведомств республики.

Напомним, что во время предыдущего оперативного совещания врио Главы РБ резко раскритиковал ситуацию на рынке пассажирских перевозок. Он объявил о борьбе с нелегальными автоперевозчиками и дал поручение подготовить к 1 декабря доклад о мерах, которые приняты для этого.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: