Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец за неуплату штрафа по ПДД лишился автомобиля

Уфимец за неуплату штрафа по ПДД лишился автомобиля Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
16.10.2018 16:36:16

Уфимец за неуплату штрафа за нарушение ПДД лишился автомобиля: «Хендай Солярис» владельца, по решению судебного пристава, был арестован и изъят.

Подробнее об этом. Житель Калининского района Уфы, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, был задержан сотрудниками полиции. На мужчину, как водится, составили протокол, выписали штраф в 30 тысяч рублей. 

Добровольно оплачивать штраф правонарушитель не стал, и постановление мирового судьи было направлено в службу судебных приставов для принудительного взыскания. Судебный пристав-исполнитель Калининского районного отдела УФССП по РБ составил протокол по статье КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания». Выяснилось при этом, что гражданин нигде не работает.

Учитывая, что на мужчину был зарегистрирован «Хендай», пристав наложил арест и изъял его у должника. Машину разместили на специализированной автостоянке.

Стоит ли говорить, что эта мера сыграла решающую роль в исполнительном производстве. Мужчина тут же оплатил долги по совершенному административному правонарушению, а также санкции судебного пристава-исполнителя.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: